2015年02月09日
タンカンとパスタ職人
いよいよタンカンの季節ですね~!
ミカンといえば普通のミカンしか知らなかった私が昨年奄美で初めてタンカンを知り、
その甘さと美味しさと用途の広さにビックリしました。
そのままはもちろん、うちではタンカン酢にして、
1年中、爽やかなタンカンドレッシングを楽しんだりしています。
皆さんはどんなふうに使っていますか?
そして最近の我が家のブームが麺職人さん。。
パスタ、ラーメン、うどん、次から次へと作っては、
セミナーや練習会にいらした皆さまに振る舞っております。あは!
あー、くにたちの娘にも食べさせたーい!(それに晴たんに会いたい。。。)
どこでもドアがあったらなぁ・・・って毎日思います。
晴たん。元気かな?
さて11日は練習会

15日は宇検でマーケット


18日はセラピー体験会

20日~22日は直傳靈氣セミナー

25日は西洋レイキレベル2セミナー

ワクワクがいっぱいです!
いつもありがとうございます。
Posted by Reiki Style at 13:00│Comments(0)
│奄美らいふ